Театр

Театр начинается с вешалки,
С первых в театре шагов.
С культурных движений, с эстетики,
С приятных и вежливых слов.

Мы очень довольны артистами,
Когда нам в них нравится всё.
А вот про их "жизнь за кулисами"
Не знаем почти ничего.

Как учат огромные тексты,
Вживаются в трудную роль,
Забыв про свои интересы,
Про сон и душевную боль.

Их хвалят, но лучшей наградой,
Артистам приятней всего,
Услышать от зрителя - "Браво!"
И выше здесь нет ничего.


Рецензии