Экспромт на фото - Высоко-Петровский монастырь

Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Мы ратуем за возрожденье стен
И новые охотно вновь возводим
Сильней свободы манит этот плен
Всю жизнь, как призраки в них бродим
Нам стены нужно как фантому плоть
Как для престижа яркая одёжка
Как для картины вечности - сукно
Для книги жизни - яркая обложка
...Пройдут века и в стенах будет жить
Наш дух, пускай неправедный и грешный
Что не далось при жизни воплотить
Быть может вечность в стены вселят дети


Рецензии