В расщелинах ума
порой одному не спуститься...
Страховка нужна как СЛОВА,
и опыт творца- альпиниста.
И,вряд ли найдётся скала,
похожая в чём-то на эту:
я сам поднимал и спускал
себя же в рассудок поэта...
А сколько нехоженых трасс?
Со счёта давно уже сбился.
Строка эта там началась,
но надо ещё возвратиться.
В расщелинах старца- ума
поэзии сколько не снилось...
Нет лучше айсбайля- пера,
чем тот что был первым в странице.
11.08.2016
Свидетельство о публикации №116081108893