Мне не стыдно

Мне не стыдно тебя целовать
Ни на улице, ни при маме.
Мне не стыдно в тебе утопать,
До мурашек тебя губами.
Мне не стыдно тебя ревновать,
Я делиться таким не готова.
Тебя тискать, щипать, зажимать...
Не пущу! Не хочу другого.
Мне не стыдно любить нескромно
И рубашки твои носить,
Мне не стыдно в углах наших комнат,
Пожирая тебя, любить.


Рецензии