Разве можно...

Разве можно сердцу объяснить
Наркомана не зачем любить
Разве можно бросить человека
Не здоров - не проживёт пол века.
Разве можно оправдать надежды
Ленивого никчёмного невежды
Разве можно смыть вину с бандита
Совесть у таких давно забыта.
Разве можно на людей давить
Чтоб заставить его вас любить!

Разве можно полюбить за деньги
Чтоб пройти за ним ко дну ступеньки.
 
Многое не подвластно, бьёшь тревогу
  Не спеши доверь проблемы Богу.


Рецензии