Восстань, россия!
ВОССТАНЬ,РОССИЯ,ПРОТИВ РАБСТВА!
БЫЛА ТЫ МОЩНОЮ ВСЕГДА -
ОПЛОТОМ БРАТСТВА И БОГАТСТВА,
ОПЛОТОМ МИРА И ТРУДА.
ЗАЧЕМ АМЕРИКЕ ТЫ ВЕРИШЬ,
БОЛЬШАЯ УМНИЦА МОЯ,
СВОЕЙ ДОВЕРЧИВОСТЬЮ СТЕЛИШЬ
ПЕРЕД ФАШИСТСКОЙ ТЕНЬЮ ЗЛА?
НЕ БУДЬ НАИВНОЮ,РОССИЯ!
ПОГИБНЕШЬ ТЫ ,И МЫ С ТОБОЙ
ИСЧЕЗНЕМ ТАКЖЕ,КАК МЕССИЯ
ИСЧЕЗ ИЗ БРЕННОСТИ ЗЕМНОЙ.
ЦАРИ И ТЕ МУДРЕЕ БЫЛИ,
ЧЕМ "ДЕМОКРАТЫ"- БОГАЧИ.
ЦАРИ ПО КРОХАМ РУСЬ ЛЕПИЛИ,
КОВАЛИ ОСТРЫЕ МЕЧИ.
ЦАРЬ ОТМЕНИЛ КОГДА-ТО РАБСТВО,
А ВЫ -НУВОРИШИ РУСИ-
НАГРАБИЛИ СЕБЕ БОГАТСТВА...
ВСЕВЫШНИЙ!!! РОДИНУ СПАСИ.!
И ПОКАРАЙ ИСКАРИОТОВ
ДАМОКЛОВЫМ МЕЧОМ СПЛЕЧА!
ЧТОБ НЕ СКАТИЛАСЬ РУСЬ В БОЛОТО, -
ГОРИ ВОЗМЕЗДИЯ СВЕЧА!
ТАНАИС ИЗ ГОЛТЫ
(КУЗНЕЦОВ ГЕОРГИЙ НИКОЛАЕВИЧ)
10 ИЮНЯ 2011 ГОДА,
г. РОСТОВ НА ДОНУ.
Свидетельство о публикации №116081108839