Экспромт на фото - Выборг Красная площадь

Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Охрой красное покрылось
Стали блеск стал рыжей ржой
Что светилось - то забылось
Ищем в гонке лет - покой
Стен уютное объятье
А по духу - цитадель
Люди уж вокруг - не братья
Теснят душу сотни дел
Разгуляться б вдоль проспекта
Просит русская душа
Да вот время вечно нету
За душою - ни гроша....


Рецензии