Мы всё бежим, стараемся

Мы всё бежим,
Стараемся,
Лишь бы
Не отстать,
А жизнь -
Быстрей,
Кидаемся
Её мы обогнать.
И каждый зря
Старается,
Да, всех
Она сдаёт,
И смерть
Лишь ухмыляется,
И всех подряд
Берёт.
11 августа 2016 года.


Рецензии