Я родилась с тобою снова...
Я поняла, что я жива.
Мне твоего хватило слова,
Чтоб я для жизни ожила.
Ты в жизнь мою вдохнул надежду,
Ты в ней зажег огонь любви.
И я уже не стану прежней
В покинутой тобой дали.
Ты мое сердце взял с собою,
Хотя позволил мне уйти.
Ты завладел моей душою,
Ты смог без стука в жизнь войти.
Я родилась с тобою снова,
А ты исчез как странный сон,
А в голове четыре слова:
"Судьба диктует свой закон!"
Свидетельство о публикации №116081108801