Небесный Русский
Здесь, на Небесной России, я по-прежнему один. Но очень скоро прибудут Небесные Люди и помогут мне. Помогут организовать прибытие первых детей. Сюда, на Небесную Россию. Я верю в это!
Но вот что я подумал:
Какой я, вам, Небесный Человек? Во-первых, мне до Небесных Людей ещё очень далеко. А во-вторых, печально, что некоторые земные люди могут неправильно истолковать мои замыслы как раз благодаря именно такому имени. Но, основав Небесную Россию, я пока здесь всё ещё один. Один-один, совсем один. Первый руссианин. Что же, в таком случае Вы можете звать меня просто Небесным Русским. Наверное, так будет правильно. И так будет точнее. Точнее соответствовать имени волшебника. Волшебника Скайруса, который придёт к детям и поможет им научиться мечтать. И очень может быть, что к некоторым детям он придёт вместе со своей помощницей. Дариялой. Прямо как Дед Мороз и Снегурочка. Но они - там, на Земле. А здесь, на Небесной России, - волшебник Скайрус и Дарияла.
Дарияла.
Вам, милая моя жена, надеюсь не надо объяснять, кто такая эта самая Дарияла? Ведь Вы и так всё поняли. И я уверен, что Вы будете отпускать её, хотя бы иногда, ко мне - на Небесную Россию. И более того, позволите ей быть ГлавРебом Скайруса. Даже не представляю, как Вы можете это запретить!?
Ваш SkyRUS, он же - Небесный Русский. Но если Вы желаете, можете звать меня кратко и просто: РУС
Свидетельство о публикации №116081108772