Ожидание любви

О, моя любовь, моя печаль,
Останься здесь. Не уходи,
Незримый мой, в иную даль.
Неузнанную меня, прости.

О, моя любовь, моя судьба,
Нам встретиться не довелось.
Но так бывает иногда:
Что суждено, то не сбылось.
            
О, моя любовь, до встречи.
Мечта, ты за собой зови.
И нас напрасно время лечит
От ожидания
          предсказанной любви.


                03.07.2016г.


Рецензии