Часто обижаемся на близких

Часто обижаемся на близких.
Раздражает что-то  нас всегда.
Хочется уйти от них,закрыться.
И не принимать от них звонка .
Жалко дать им ,что они попросят.
И с  упрёком , вспомним кучу ссор.
Как же всё нам кажется ничтожным.
Когда кто то умер,не вернёшь.
И в слезах ,глотая валерьянку.
Начинаем думать о другом.
И готов последнюю рубашку....
Отдать всё!
Но только не вернёшь.
Ссора кажется ,совсем не ссорой.
Пустяки,всё были пустяки.
И сейчас ,когда стоим у гроба.
Ценности другие знаем мы.(Л.Монина)


Рецензии