Деревянный барак давно уж снесли...
Давно уж снесли.
Не придти просто так,
Не взять горсть земли.
Мое детство осталось
Где-то на берегу
И следы растерялись -
Найти не могу.
Там роскошная вилла,
Высокий забор.
Что моим только было
Не найти. Частокол.
Отгорожены вязы,
К церквушке тропинка…
И не видима глазу
Прошлых лет паутинка -
Той ранней осени
В опоздавшей памяти…
Вновь лето с проседью,
Вновь нищий с паперти…
Чья - то жизнь за забором…
Как легко все купить!
И смотрю я с укором -
Не узнать, не забыть…
Я стою. Не согреться.
Не желанна, не прошена…
От меня мое детство
Навсегда отгорожено.
Свидетельство о публикации №116081108735