Дрема, Дрёмушка-сон

Снова вечер над городом
И молчат за окном,
Тихо бродит по комнате
Дрема, Дрёмушка-сон…
В теплых бежевых тапочках,
Рот прикрыв кулачком,
Шепчет странную сказочку
И, конечно, влюблен…
А когда ночь спускается,
Дрёма прячет глаза,
И во снах мы встречаемся
С тем, с кем в жизни нельзя…
Душ и сердца касаемся,
Руку ищет рука…
Даже если прощаемся,
Знаем – не на века…
И молчим... Улыбаемся…
Будет грустно потом…
Дарит встречи с любимыми
Дрема, Дрёмушка-сон…
 


Рецензии