В стихах твоё не вспомню имя...

В стихах твоё не вспомню имя -
Писать я буду о другой.
Она меня в ночИ обнимет,
Погладив ласково рукой.

Прижмёт к груди и успокоит,
И прочь тревоги улетят.
Мне о тебе грустить не стОит -
Воспоминания вредят.

Натура тонкая поэта
Всегда чувствительна ко лжи,
Но ты не ведала про это,
Втыкая в грудь измен ножи.

От этих ран любовь скончалась -
Исход смертельный наступил.
И начинать опять сначала
В себе я сил не находил.

Но та - другая - появилась,
Моей спасительницей став.
И возвратилась Божья милость,
Любовью в сердце запылав.

11.08.16


Рецензии