Это наше любимое лето!

Засветилась Звезда на востоке,
Согревая наш город теплом,
И уносят к воде меня ноги,
Быстрым  шагом, а после -  бегом!

Это – наше любимое лето:
Утром -  радость пробежки, вода...
Море счастья, здоровья и света:
Позитив, от утра до тепла!

Не нужны мне Канары и Ницца,
И всё то, чем пленяет экран...
Небо Родины, парки и птицы,
Мне милей экзотических стран.

Это – наше дюбимое лето:
Утром -  радость пробежки, вода...
Море счастья, здоровья и света:
Позитив, от утра до тепла!

11.08.2016 г


Рецензии
...Замечательные строки! ..излучающие свет, тепло, радость ~ Счастье!

Спасибо за позитив !
~*~

Маргарита Меркушева   11.08.2016 21:30     Заявить о нарушении
...опечаточку уберите (в последнем катрене) и это замечание))

~*~

Маргарита Меркушева   11.08.2016 21:33   Заявить о нарушении