Не дождалась мама сына

 Не дождалась мама сына,
На войну ушёл сынок,
А ему всего 17, -
Сам просился на войну.

Как любил он солнце, ветер,
Он любил свою страну,
И любил он больше жизни ,
Маму, мамочку свою.

Не дождалась мама сына,
Как теперь на свете жить,
Почему на белом свете
Столько войн и беды.

И теперь одна на свете,
 в церковь ходит по утрУ,
Ставит мама , ставит свечи,
          За сыночка своего.

картина автора


Рецензии