Я солгала

Спаси меня, пожалуйста, спаси, ведь я уже почти что на краю
И не мечтаю о любви и страсти, казалось бы, какое же несчастье,
А я к тебе по снегу и по льду, иду, дождись, прошу тебя, иду!

Моей душе уже не излечиться,  там было столько ран, которым не зажить,
И время для кого-то мчится, а для меня мучительно идёт, и  боль опять ко мне стучится…
Не лучше ль было по ветру пустить, простить, прошу тебя, молю тебя, забыть!

Запить,  заставить замолчать и только, но знаю, повторится всё опять,
В моих страданьях очень мало толка, и с пылью смешаны давно души осколки,
А время не вернуть уже мне вспять, проспать, всю эту боль, прошу тебя, забрать!

Забрать, ведь ты же можешь сделать это, а я давно всё просто прокляла:
Слова, моменты прожитого бреда, я излечила душу, соврала, что всё прекрасно, я пережила,
Себя, тебя и прошлое, но это ложь, забыла, зажила душа,
и я и ты,  как будто даже
себя я убедила, я смогла…
И не смогла, не смолкла боль, но стихла.
Я солгала, я всё же солгала.

28 декабря 2011 год


Рецензии