Не торопитесь жить, здесь спешка ни к чему
Успеть побольше знать здесь малое ученье.
Не многие о том душой, увы, поймут.
Не каждому из нас даровано терпенье.
Не стоит много ждать. Все ожиданья- боль.
Они всего мечта, в реальности другое.
От них в своей душе мы копим только соль,
Что выльется потом нам горечью с тоскою.
Стремитесь принимать, что вам дано судьбой.
Спасибо говоря за трудности любые.
Цвет неба был всегда и вечно голубой.
Сквозь тяготы судьбы о том мы позабыли.
Не ждите сладкий мёд. Потом не сладко жить.
Кто весел здесь сейчас, тот плакать после будет.
Такое нам дано устройство для души.
Но вряд ли осознать всё это смогут люди.
Спокойною рекой вы попытайтесь быть.
Она всегда сильна. Хоть дождь, а хоть метели.
Научитесь тогда душою всей любить.
Добьётесь вы того, чего всегда хотели.
Свидетельство о публикации №116081108670