просто ганьки. 4. 23

     551
с детства онанируя
многого добился.
кучу денег сохранил
и не заразился.
     552
мать её же,перемать,
деньги не куда девать.
хоть снимай красавицу
и пихай ей в задницу.
     553
ах,так, твою мать,
перетак твою мать...
перетакивать не будем
по рюмашке и в кровать.
     554
милый глупости творит
бегая по лесу,
мощным членом разгоняя
скромности завесу.
     555
лить в манду сгущёнку
и макать печенье...
нравится придурку Петьке
это развлечение.
     556
за водярою гонца
мы с утра послали.
может быть его в кустах
мухи обосрали.
     557
с похмелюги тяжело
в магазин пи здохать.
но желанье похмелится
посильней чем похоть.
     558
наша баба Дуся
старая пиз дуся.
гниды сыплются с неё
как пиявки с гуся.
     559
старая пердунья
наша баба Дуня.
ухает на печке
пострашнее луня.
      560
наша баба Тося
старая пиз дося.
деда ухайдакала
и сама заплакала.
     561
ты меня заколебала
дура простотой своей.
постоянно в нашей койке
то Петруха, то Андрей.
     562
-Перед смертью дай родная
хоть манду понюхать.-
бзднула,попку подвернув,
гордая Валюха.
    563
интересное занятье
нюхать клей в подвале...
не заметила сама,
как о****овали.
     564
нам с супругом не грозят
сопли маленьких ребят.
объяснение банально-
мы сношаемся орально.
    565
милый у окна сидит,
член на девок дрочит.
хоть и член стоит как дров,
но е бать не хочет.
     566
puncnum saliens нашёл
у милашки-крошки,
между жопой и мандой
жилище мандавошки.
     567
из открытого окна
жопа показалась.
-Машка дура,на хер ты,
к деду привязалась?!
     568
хоть никто не пристаёт
затеваю драку.
всё привык,как все в России,
делать через сраку.
     569
в венбольнице медсестра
колет в ягодицу.
долго будет член сопливый
помнить заграницу.
      570
мать ругает малышей:
-Обосранные жопы.
хоть бы выросли быстрей
и на фронт, в окопы.
     571
не пойму я утренней
ярости Кондрата.
в том, что у него не встал,
я же виновата.
     572
ну и харя у тебя
можно обосраться.
мне с такой не приходилось
никогда е баться.
     573
хорошо в подвале мрачном
трахаться с подружкой.
нимб невинности тушить
над её макушкой.
     574
я е бу бездарный lex
о монетизации.
путинский указ несёт
смерть цивилизации.
     575
давя возле речки шёл
и манду надыбал.
заглянул а в ней торчит
вот такая рыба.


Рецензии