Открой глаза
Сегодня прежний твой кумир низвергнут в бездну мутных красок:
Вот Пикассо, здесь Рафаэль, полотна кисти Караваджо,
Как будто древний менестрель своей пощады страстно жаждет,
Но он незрим, незрим в толпе, незримый днём услышан ночью,
В неостановленной судьбе он смерть и жизнь на равных прочит.
Забудь себя, забудь других- такое древнее искусство,
Когда безумный чей-то стих сдержать не в силах чьё-то чувство.
8 ноября 2011год
Свидетельство о публикации №116081108607