***

Налей мне кофе. Что-нибудь налей.
В пустой квартире холодно, тревожно.
А так хоть обмануться можно,
что нам с тобой становится теплей.

Я завернусь в цветастый яркий плед,
с ногами сяду на тахту, как в детстве.
Так тихо здесь и кажется, что сердце
стучит чуть слышно сквозь бронежилет.

11.08.2016


Рецензии