Я не могу понять

Я не могу понять
Как жить теперь,
И почему,
Вокруг сплошной обман?
И как случилось так -
В моей стране,
В правительстве ведь каждый шарлатан
Чего они хотят
От жизни взять?
Что от народа жаждут получить?
Когда они с улыбкой на глазах
В душе, все поголовно палачи.
Когда по локоть руки их в крови
Из уст все так же сладко льется ложь,
И молча ты стоишь, когда они,
Твердят что ты неправильно живешь.
Я не могу понять
Как жите теперь,
И почему я должен молча ждать?
Пока еще живет в моей стране,
Служащая народу эта власть?

10.08.16


Рецензии