Подражание ангелу
"Легче камень поднять, чем имя твоё повторить."
О. Мандельштам
Окна с видом на вечность.
Скорлупа мирозданья.
Тело не стоит свеч, но
Все- таки: до свиданья!
Только осталось трогать
Имя твое руками,-
Голое, как дорога,
Тяжкое, словно камень.
13.8.2016
Свидетельство о публикации №116081108578