На перроне

"На перроне"

Через тридцать минут ты уедешь,
Через тридцать минут вся в слезах.
И твой поезд плацкартный, и колесные
пары,
Застучат, покидая Вокзал.

Как мне жить без тебя дни и ночи?
Как услышать твой голос родной?
Как смотреть в твои ясные очи?
Если нет тебя рядом со мной.

И смотрю я сквозь годы надежды,
Поезд этот вернётся назад.
На перроне цветы, и объятия нежны,
Слёзы радости, милый твой взгляд....

11.08.2016


Рецензии