Когда наступит время

Когда наступит время,  мне ответь,
Что это значит, жизнь сменить на смерть,
Что значит Вечность в небо отпустить,
Забыть? Да нет, скорее уж простить.
Когда секунды мимо пробегут,
И мы опять изменим наш маршрут,
Когда прямые все вернутся в точку,
Вселенная изменит оболочку,
Когда наступит время, расскажи,
Что означает родственность души.

17 мая 2013 год


Рецензии
Наступит ли такое время?
Маршрут же наш неотменим,
И никогда уже в вселенной
Не станет человек иным...

Филл Ин   29.10.2017 12:39     Заявить о нарушении