Лисички
Сверкают среди мха!
Хотя и невелички,
Но и не чепуха...
Их можно все зажарить!
И, как никак, еда!
А к ним еще добавить
Картошки, как всегда!
И будет чудный запах,
Грибной, понятно, вкус...
Лисички! Ах-ах-ах...
С картошечкою!
Люкс!!!
10.08.16.
Свидетельство о публикации №116081108540