просто ганьки. 4. 24

     576
я на время сессии
прекращаю блудство.
не фиг мне намякивать
на моё распутство.
     577
-Ты готова милая?
Что ж тогда погнали!
тех,кто призирает секс,
мы в гробу видали.
     578
пи здоватенький пи здун
о пиз де мечтает.
хоть и чтит родителей,
и бога почитает.
    579
ты милёнок перестань
с девками курвяжится.
не дай бог какая грязь
на крючок привяжется.
     480
туча зацепилася
животом за горы.
мне милёночек воткнул
по самы помидоры.
     581
во дворе темным-темно,
дедушка глядит а окно.
бабушки всё нет и нет...
-Кто мне сделает минет?
      582
бурю предвещает штиль,
хоть жизнь в семье размерна.
баба раньше чем мужик
закипит ,наверно?
    583
милый сколько хочется,
столько наслаждайся.
ну а если вырвет вдруг
ты не обижайся.
    584
на окошке зановески.
с Яаком Йолой Анне Вески.
на крылечке, как дворняги,
Валдис Пельш и Тынис Мяги.
      585
не пошёл бы миленький
ты к е бёной бабушке.
я тебе не собираюсь
печь всю жизнь оладушки.
     586
в том что вороватый
я не виноватый.
шлюха мать,отец е бун,
дед бездельник и шалун.
     587
с молодости честь блюдут,
ну а с нову платьице.
в молодости не е буться-
к старости спохватятся.
     588
вылезла из люка
мерзкая падлюка,
а за нею следом,
бомж с велосипедом.
      589
эх ты,мать твою ети!
где бы бабушку найти,
на сегоднешнюю ночь,
в ступе семечки толочь.
     590
мне милёночек с утра
голову морочит.
на работу не идёт
и е бать не хочет.
     591
толь намеренная фраза,
толи Lapsus linqvae,
в своей речи Макашов
призывает к битве.
     592
в ситуации любой
миленький выгадыват.
он в одну манду нырнёт-
из другой выглядыват.
    593
по пятам за мной ходил,
всячески упрашивал.
хоть не ел армейской каши,
сапогов не нашивал.
   594
бой в Крыму,всё в дыму-
ни чего не видно.
турки режут православных,
а Христу не стыдно.
     595
ах ты, глупая пи зда,
е бля это не езда,
а скорее скачки.
ну-ка, на карачки!
     596
за рекой горят зарницы
вечер удивительный.
я не знала что милёнок
ё барь оху ительный.
     597
по х ую чужое горе,
своего достаточно.
в пузе у меня урод
топчется вне маточно.
     598
раньше было по плечу,
а теперь всё по х ую.
я е бу кого попало,
даже кошку дохлую.
    599
вышло qui pro qvo вчера
при отключении света.
получил оральный секс,
а хотел минета.
     600
-Хочется к твоей груди
милая прижаться.
-Лучше брось и вые би,
хватит унижаться!


Рецензии