Ты очень тонко сердце пробуждаешь...

Ты очень тонко сердце пробуждаешь,
По капле-звуку нежность проливаешь.
Оно мерцает, как алмаз,
Огонь всё больше силу набирает
И вдруг ударит в нём набат
И громом в небе заиграет
И нас наполнит радости тепло,
Любви прекраснейшей сиянье,
Поднимет душу выше звёзд
Твой свет живительный и сила возгоранья.
Всё выше, выше, дальше мы летим
И растворяемся в пространстве.
Любовью истинной охватим Мир,
Повсюду сеем Свет и Счастье!


http://tidido.com/ru/a35184372147820/songs

№48
Alpha
 Vangelis


Рецензии