Как по тебе скучаю, милый

 
  Как по тебе скучаю,милый,
  Себе одной лишь расскажу.
  Вдали от глаз твоих любимых
  Я не живу и не дышу.
 
  Мне хорошо,когда ты рядом,
  А нет тебя,на сердце грусть.
  Тебя встречаю нежным взглядом
  И потерять тебя боюсь.

  Быть может это всё напрасно,
  Всё то,о чём я говорю,
  Но,милый друг,ведь так прекрасно
  Осознавать,что я люблю.

  О встрече Господа молила
  И ты пришёл в мой мир земной.
  Тебя всем сердцем полюбила,
  Всю сладость разделив с тобой.


Рецензии