Когда душе захочется полёта

Когда душе захочется полёта, когда она устанет уставать,
Когда  я вспомнить не смогу кого-то,  когда я разучусь вконец писать,
Когда не хватит сил и воли тоже, произнести мне имя – промолчу,
Когда слова оценятся дороже, я просто в бездну неба закричу,
Когда не буду помнить, что же значит и говорить, и чувствовать опять...
Нет, не подумай, больше я не плачу, мне остаётся  только танцевать.

13 декабря 2012 год


Рецензии