Летящая звезда счастья

Вот с неба ночного
Сорвалась звезда,
Короткой дорогой
Летит в никуда.

Ей бросить желание
Нужно во след:
Без бед проживанье
Ещё много лет.

И небо чтоб мирное
Над головой,
А чувства взаимные
Вились канвой.

Родным чтобы благо
И близким добро,
Цвела чтобы радость,
Здоровье - горой.

Да разве всё скажешь
За тот краткий миг,
Слова все не свяжешь-
Уже пролетит.

Успею со страстью
Позвать шепотком -
Ко мне, моё счастье,
Лети с ветерком!

Ладони подставлю,
Сумею поймать
И в сердце оставлю
Его расцветать

Как редкость, как чудо
В священном саду,
Беречь его буду.
Лети же, я жду...


Самый замечательный из всех звездопадов - Персеиды переживает свой "звёздный час"
в ночь с 11 на 12 августа.


12 августа 2016. Иллюстрация из интернета.


Рецензии