***

Будьте со мною жестоки и холодны...
Знаю я, - вы нежны и теплы.
Станет в руках ваших сердце тревожное
Горсткой горячей и темной золы.

Будьте со мною наигранно сдержаны.
Я не умею скрываться,и все ж
Будьте со мною небрежны,и холодны.
Не замечайте безумия дрожь!

В небе высоком капризном и тающем
Самой высокой взойдите звездой!
И надо мною от грез умирающим
Будьте нетленной земной красотой.


Рецензии