Иди ко Мне...

«Иди ко Мне, тебя зову»,-
Любовью флейта прозвучала.
И арфы нежный, переливный звук
Открыл нам дверь в прекрасное Начало.

«Иди ко Мне», - мы слышим громче
И доверяем Голосу Любви,
Шагаем, бесконечно удивляясь,
Той Радости, что светится вдали.

Всё ближе к Свету, Он так ярок,
Сверкает чистое Добро
И нас встречает хор небесный
На страже алтаря Его.

И в звуках тех благоговенье
И сила, мужество звучат.
Какое чудо Ты даруешь!
И нет дороги нам назад!



http://tidido.com/ru/a35184372147820/songs

№172  Twenty Eighth Parallel
 Vangelis


Рецензии