Хочу благодарить Тебя за новый день

Мой дорогой Господь! Тебе пишу я строки.
Хочу благодарить Тебя за новый день.
Не знаю ведь ни времена, ни сроки,
Когда меня настигнет смерти тень.
А я проснулась и жива по Твоей воле.
За безмятежный сон благодарю.
И буду славить имя я Твоё, доколе,
Сердечко бьется и пока живу.
Поговорю с утра с Тобой в своей молитве.
Ведь я хочу чтоб Ты шёл впереди
И укреплял меня в духовной битве,
Которая возникнет на пути.
Тебе вверяю своё сердце...в Твои руки.
Лишь только так услышу голос Твой живой.
Не помешают слушать мира звуки...
Ведь Ты защита. Ты всегда со мной.
А коль не так, то нет и в жизни смысла.
Плыть по течению, чтоб в море утонуть?
Уже жила так... Потрепалась и обвисла...
А смысла жизни и не представляла суть.
Но верен Ты... Ведь ранним утром снова,
Меня коснулся Ты Божественной рукой.
И знаю я, что день начать готова,
Руководимая, ведомая Тобой.


Рецензии
Благословенное стихотворение! Помоги нам, Господи, быть ведомыми Тобой!

Светлана Кокорева   16.08.2016 16:57     Заявить о нарушении