Чушь

Я  вроде заболела какой-то х**нёй...
Это многие называют влюблённостью...
Или как пел Макс Барских "Болею тобой
и это моя вина..." (Если без гордости...)

***
Заранее знаю, что осенью захочу
тебя вместо самого тёплого пледа...
Уже сборник стихов под названием "Чушь..."
о тебе могу выпускать этим летом...


Рецензии