Разбросала осень листья

Разбросала осень листья
На тропинки по садам.
Дни весны промчались быстро,
Душу тронула беда.
Всё опять- серо и тошно.
Где просвет в душе моей?
Жить, как раньше, невозможно.
Нет любимых мне людей.
Лишь на кладбищах портреты
Над могилами у них.
Жизни горькие сюжеты.
Не хватает мне родни.
И друзей моих далёких,
Что ушли в тот мир иной.
Я скитаюсь одинокой,
Правда, дети здесь со мной.
          1-11-2015


Рецензии