мы так боимся одиночества

мы так боимся одиночества,
нас изнутри сжигает страх,
не зная имени и отчества,
нам кто-то машет в небесах

смотри,вон там,где это облако,
такое мягкое внутри!
Оно из снов волшебных соткано
и капель утренней зари.

нам все цыганка напророчила,
но ложь была в ее глазах,
ошиблась старая и дочиста
убрала из души мой страх.


Рецензии