Ну что во мне не так?

Скажи, ну что во мне не так,
Когда ты смотришь на другую?
Я хороша во всех местах,
Ну где найдёшь ещё такую?

Не лишний вес меня полнит,
Я разрываюсь от величий.
Ведь я алмаз, а не гранит,
И не сверкаю из приличий.

Коснись окружностей моих,
Груди божественных объятий.
Там хватит места на двоих
Для увлекательных занятий.

Во мне, где только не копни -
Сплошные копи изумрудов.
Ты языком меня лизни,
Ломаться долго я не буду.

Я мармеладка хоть куда,
Я слаще мёда в поцелуях.
Скажи, ну что во мне не так,
Когда ты смотришь на другую?

Ну присмотрись же, дуралей,
В моих чертах твоя услада.
Ты ловишь в небе журавлей,
Когда жар-птица чахнет рядом.


Рецензии