Ожидание

Я должен разгадать загадку,
Но ваши губы слишком сладки,
А я давным-давно устал...
Не те страницы я листал?

Я должен вычислить мгновение, -
Наверное,я идиот,
Как музыкант лишенный слуха
Не понимающий смысл нот.

Капризно бегают секунды.
Остановился метроном.
Всего останется пол жизни,
И хочется,чтоб грянул гром.

Пусть поглотит меня навеки
Живая теплая вода,
И в тишине закроет веки
Со мною горькая беда.

Пронзит меня до основания
Небесной молнии кинжал.
О сжальтесь.Сжальтесь надо мною,
Я очень долго смерти ждал.


Рецензии