Последняя капля

Я рисую своей кровью,
И часами могу смотреть
Как прощается жизнь с любовью.
А мне просто хочется петь...

Раствориться внутри стакана
С бледно-красным сухим вином;
На свету цветным негативом,
Или странным сказочным сном.

Оставаться последней каплей,
Что безумцу подарит ад.
Пусть твердят вокруг постоянно:
"Выпил ты не вино,а яд."


Рецензии