Думы... Зарисовка
Засыпает лето.
В парке,главная аллея
В золото одета.
Росы стали холоднее
Утренней порою,
Солнца стрелы поостыли
И не пышут зноем.
Отношенья наши тоже
Холоднее стали.
Быт на сказку непохожий
И сердца устали.
Хочется в весну вернуться-
Мы ее так ждали.
Но...
Верить в счастье неземное,
Души перестали.
Свидетельство о публикации №116081108306