Слышишь, вздыхает лето...
Птицы глядят, как тихо кружится тень барашков,
что в небесах кочуют, к осени цвет меняя.
Тетерева ночуют в травах густых и с мая,
красные брови хмуря, строят свои избушки,
тешатся и взлетают с берестяной опушки.
Лето цветных нарядов поизносило вдоволь.
Травы, цветов букеты пахнут целебным мёдом.
Пчёлы, пачкуя соты, помнят, что скоро осень.
Каждый в своих заботах. Время вращает оси.
Лето бросает взгляды в яблочное причастье,
мы же тропою бродим, ищем земное счастье.
Слышишь, вздыхает лето, что, набекрень фуражка
и рассыпает в поле , словно невест, ромашки.
И не беда, что осень смотрит упрямо в щели,
лето для нас играет на золотой свирели.
Свидетельство о публикации №116081100083
и рассыпает в поле , словно невест, ромашки.
И не беда, что осень смотрит упрямо в щели,
лето для нас играет на золотой свирели.
Как же красиво, трогательно и нежно!!!
Браво, Галочка!
С теплом души)))
Любовь Самойленко 22.06.2024 18:20 Заявить о нарушении