Бег по кругу

   Старому Лису вослед...


Бес в ребро,мозги на вылет -
Однозначно,Время жжёт!
Седина цветёт ковыльно,
Соблазнившись точкой "жё"...

Это ж в поисках Удачи,
Приключенья без узды...

   Что ж,

     пришла пора,
   
       а значит,

          недалёко до беды.

И до драмы недалёко
(заряжает пушки Страсть)...

     Скоро

       принесёт

          сорока

На хвосте  Беду  "Упасть".

         


Рецензии