Вопрос
Любимая ответь. Когда в ночи
Нас только двое
Когда нас некому стеречь
Когда объяты бурной страстью,
Когда стесняется Луна,
Когда находит выход счастье
И безрассудны, как весна
Когда в траве, обрызганной эфиром
От счастья одуревшие лежим
И оторвавшись полностью от мира
В мечтах прекрасное храним
Ответь любимая на мой вопрос,
столь странный,
Ответь надолго ли сие
И не придёт ли как к туземцам
иностранный
Фрегат
И в рабство нас не заберёт к себе
Свидетельство о публикации №116081108258