Тридцать три 33

33. Всё, что хотелось тогда, уже больше не хочется.
Посмотри, вместо толпы стало ближе теперь одиночество.
Год назад было всё проще, и были свои благодетели.
Тот же взгляд – кажется мне, но другие усталость заметили.

Что не так? Жизнь продолжается: планы, идеи, свершения!
Это знак - люди меняются, взгляды, язык, поколение.
Чем помочь? Только надеяться, верить, чтоб хуже не стало бы…
Рот на скотч. И наконец, перестать сеять смуту и жалобы.

Мир велик. Жаль, что бездарности мир превратили в сражение...
Нет улик. Есть только зависть людская и их раздражение.
Крепкий мост - из человеческих душ - разломали без жалости.
Злости рост чаще всего зарождается с маленькой шалости.

Боль внутри. Стала та боль всё острее и всё ощутимее. 
33. Возраст Христа, значит нужно быть к людям терпимее.


Рецензии