Ночь

Скоро утро настанет.
Через час или два.
Что мне день принесёт?
Пока я не знаю.

Счастья возможно.
Горя мешок.
Может утром.
Отправят на плаху.

Может снова работа.
От зари до зари.
Может отдых.
Бог его знает.

Через час или два.
Солнце взойдёт.
Обовсём.
Я тогда узнаю.


Рецензии