Fuckт про любовь

На моем лице след глухой печали.
Мы с тобой совсем уже одичали.
Кто кому больнее и кто сильнее,
От объятий утром лицо синеет.
Поцелуй, возьми меня, встань поближе,
Прошепчи на ухо, пока я слышу
- Я убью тебя. - Что? - Люблю тебя! Все понятно?
А на утро лицо все в кровавых пятнах.
Я не отпущу тебя, не надейся,
Лучше сползай в ванную и разденься.
Я тебя по-люблю еще пару палок,
Чтоб ты наконец от меня отстала.
Жертва любит маньяка за волю действий,
И уйти не может, боясь последствий.
Да кому нужна ты? Молчи и радуйся,
Что тебя разденут, трахнут, потом не бросят.

А о большем многие и не просят.


Рецензии