Идиллия

Жарко. В деревне. Порты рассупонь-ка,
Или сними, если хочешь, порты.
Там, в городах, беспокойно и вонько,
И гомонят неумолчные рты.
Луковка, хлеб, первачок есть в жестянке
И малосольной грудинки шматок...
Сядем на пару, расстелем портянки,
Пусть просыхают. По первой, браток?


Рецензии