***

На аэродроме подскока
Взлетаешь,а я остаюсь.
В лесочке стрекочет сорока,
Рождает тревогу и грусть...

Пусть заново счастье начнётся,
В висках молоточком стучит,
Любовь на качелях качнётся,

   Стихами

      Языча

        в ночИ.

       ***************


Рецензии